Anda pernah mendengar tentang Oriflame ?
Atau jika belum, ini saya sedikit menjelaskan yah. Oriflame adalah perusahaan kosmetik asal Swedia, telah berdiri di Indonesia selama 26 tahun.  Terkenal dengan katalognya.  Anda sudah pernah melihat katalognya? Mungkin pernah ditawarkan teman/kerabat Anda? 🙂

Ada Dua Cara Menjalankan Bisnis Oriflame :

1.Cara OFFLINE ( Menghasilkan 30% keuntungan Lansung)

Member Oriflame memperoleh keuntungan sebesar 30% per produk.  Jadi jika harga katalog Rp 100.000, harga asli member sekitar Rp 70.000 saja. Dapet untung Rp.30.000  Lumayan kan? 
langkah awal anda cukup menyebarkan katalog ke teman” dekat anda dan jika ada orang dari teman anda yang pesan maka anda kumpulkan apa yang dipesan oleh meraka lalu lakukan order di web www.oriflame.co.id dan jika anda tinggal diarea jakara anda bisa membayar jika barang orderan telah dikirim dialamat rumah anda oleh kurrir, jika anda berada di luar kota yang tidak ada kantor cabang oriflame, maka pembayaran harus melalui transfer ke rek Oriflame dan barang baru bisa diantar ke alamat anda….:) lumayan loh hasilnya 30%
Katalog Oriflame juga didesain khusus untuk mempermudah membernya berpromosi.Calon konsumen yang melihat katalog otomatis pasti tertarik dengan produk-produk di katalog 

2.Cara ONLINE ( Mengembangkan Jaringan Anda dan Buatlah Team Sukses)

Betul…di Oriflame juga ada sistem jaringan 🙂
Kami di Smart Club Indonesia, mengembangkan jaringan/network marketing ini dengan cara online.  Tidak perlu bertemu muka dengan prospek, hanya via FB, YM, BB atau Twitter 🙂  Dengan fasilitas website gratis dan email-email follow up otomatis, ngga perlu repot-repot lagi 😉
Terus, ada level apa aja? Bonusnya berapa? Gimana caranya? nanti saya jelaskan jika sudah gabung ya..heheheeee

Anda bisa memilih, mau jadi bagian dari kesuksesan kami nanti, atau SEKARANG?

Tunggu apalagi,
Daftar Sekarang, CUMA Rp 39.900
Bisnis mana lagi sih yang daftarnya MURAH BANGEET? 😉

klik:
www.smartclubindonesia.com/ahmadwahyu

 Salam sukses Luar Biasa dr saya dan saya tunggu anda di puncak kesuksesan.

Berminat?
Tanya Wahyu
CP : 087830027917
PIN BB : 282C6E07
Facebook : Wahyu Dee ( wahyuahmad74@ymail.com)
Twitter : @whayaway
Blog: www.wahyuberbisnis.blogspotcom
Email : wahyuahmad74@ymail.com

Nama: Ahmad Wahyu Mafrudin

Phone: 087830027917

Email: wahyuahmad74@ymail.com

Website: http://www.smartclubindonesia.com/ahmadwahyu