LOWONGAN KERJA ONLINE Kerja Online Lewat Internet …. Kerja Santai
Sambil Ngopi …. Dapat Gaji 80.000 –
150.000 / Job …. MAUKAH ANDA … ???? PERHATIAN : Jika Anda belum
mendapatkan pekerjaan atau Anda ingin
mendapatkan penghasilan hingga 3,5 juta per minggu , sesaat lagi Anda akan
menemukannya… “Inginkah Anda Kerja Santai, Kerja Lewat
Internet dengan hasil 3,5 juta per
Minggunya ?? ” Bekerja On-Line Dari Rumah, Warnet,
Nebeng Komputer teman ….
atau pakai komputer di tempat
kerja ???. Sekarang Bukan
Mustahil !! Kami hanya meminta waktu
lima menit Anda yang berharga itu…untuk menyampaikan informasi Emas !! Teruskan Membaca kawan…..!!!penghasilan besar tidak lagi mustahil 2,5juta, 3,5juta, 5juta…atau lebih !!!
Anda yang pegang kendali….semua tergantung kerja anda (terbukti menghasilkan)

Anda Sedang mengalami Masalah Dalam
mencari pekerjaan…….Memang sulit
sekarang mencari pekerjaan, semuanya
serba uang. Banyak lowongan bertaburan
di pinggir jalan atau di koran dan di media
elektronik tapi ujung-ujungnya uang, dan tidak salah kita terjebak di perusahaan
marketing yang berkedok lowongan
pekerjaan yang menjadikan karyawannya,
sebagai alat untuk mempromosikan dan
menjual produk mereka dalam kata lain
atau… yang trennya di sebut sebagai SALES….maukah anda menjadi sales
jawabannya hampir semua orang …TIDAK MAU… tapi jika kepepet tetap aja di ambil juga, jadi sales kita harus bekerja keras
tanpa jaminan tanpa hasil yang
jelas,membuang banyak waktu,tenaga dan
juga uang kita.Tapi adakah pekerjaan
yang menjanjikan buat kita….! jawabannya
ada dalam diri anda sendiri…..lho….kok ….gitu. Semua orang juga
udah tau gan…….EEIIITTTTT tapi jangan
salah…

Pernahkah anda mendengar
kata TELECOMMUTING …? Nah ini yang akan saya bahas sebelumnya, saya sudah
nyaman dengan kerja online dan hanya
menyebarkan info ini secara off-
line……tapi sekarang akan saya beritahukan
kepada anda sebuah pekerjaan yang
mudah dan santai tapi hasilnya memuaskan, pekerjaan ini disebut TELECOMMUTING ?

Apa..sih TELECOMMUTING….???? TELECOMMUTING adalah : Bila seseorang bekerja untuk pribadi dimana antara
pekerja satu dengan yang lain tidak
bertempat di satu lokasi dan di jalankan
melalui jaringan internet.
Dan untuk orangnya disebut
sebagai “Telecommuter ” Dan itulah yang akan anda lakukan !
Metode kerja online… Di adopsi dari sebuah Perusahaan Internet Online
terkemuka yang berlokasi di KANADA.
Perusahaan tersebut merupakan
perusahaan yang telah mendapatkan
sertifikat resmi sebagai member
kebanggaan dari www.directfraud.com sebagai perusahaan internet yang berkualitas dan
terpercaya, disamping itu juga member
dari the Web Chamber of Commerce dan juga telah bersertifikat
resmi dari the Internet Bureau of Trus t ( Inc ),

The Scam Free Zone and Direct Fraud Prevention Systems . Lembaga-lembaga tersebut merupakan suatu Perusahaan Internet
Online Independent yang
diantaranya menangani kasus penipuan via
internet dari perusahaan yang tidak
bertanggung jawab dengan anggota di
seluruh dunia dan juga mempromosikan peluang bisnis internet yang penuh
Integritas, Fair, Jujur dan
mendedikasikannya untuk mewujudkan “internet marketplace” yang aman untuk pengguna internet di seluruh dunia.

Penjelasannya begini… :
Anda akan menerima sebuah pekerjaan
untuk anda bangun dan anda kembangkan
sendiri. Tanpa campur tangan orang lain
sepenuhnya anda yang kelola, Namun harus
mengikuti peraturan yang sudah di tetapkan oleh master kami

Terus cara kerjanya, simpel aja seperti ini
tahapannya :

1. Melakukan lamaran
sebagai “work freely with bound rules” ( Pekerja Bebas Namun Terikat Dengan
Peraturan )

2. Setelah Aktivasi Buat akun Gratis
disana tidak di pungut biaya

3. Meminta pekerjaan atau job ke akun
anda

4. Mengerjakan job anda Atau tugas
anda

5. Mengirim kembali tugas anda
sebelumnya jangan lupa periksa dan
koreksi dulu

6. Dapatkan gajinya sore atau malam
hari, maksimal 2 hari jika terjadi error
trouble

Catatan, untuk penerimaan gaji bisa via :

1. Transfer langsung ke Bank Nasional
Rekening anda ( BCA, MANDIRI, BRI, BNI,
dll )

2. Western Union ( dipungut biaya )

3. Wesel Pos

4. Paypal ( jika anda menerima job dari
luar )

Penting : Bank yang bisa menerima
adalah Mandiri, BRI, BNI, BCA, & BANK
LOKAL LAINNYA
Apakah anda sudah siap untuk
bergabung… ???
silakan anda fikir dulu jangan terburu- buru, anda pikir masak-masak untuk
melamar pekerjaan ini, pekerjaan ini
sangat menyenangkan menurut saya,
kenapa …….???????

1. Tidak memakan waktu, anda cukup
meluangkan waktu 1 jam sehari 30 menit di
pagi hari ,dan 30 menit di sore hari.

2. Tidak melelahkan,santai dan tidak
mengganggu waktu produktif anda yang
lain.

3. Tidak banyak mengeluarkan ongkos
atau biaya awalnya bisa di warnet,
sehingga anda bisa mempunyai laptop
sendiri

4. Hasilnya pasti lebih memuaskan.

5. Bisa menjadi tambahan income untuk anda dan keluarga.

Nah sekarang tergantung dari anda mau
bergabung atau tidak, tapi jangan
memaksakan diri. jika mau silakan
melakukan lamaran
sebagai “work freely with bound rules”

Catatan :

1. Bukan ( Gogonai dan Excenza )

2. SMART MACHINE SYSTEM

3. Bukan bisnis on-line

4. Bukan Money Game

5. Bukan entri data seperti uangreceh.com atau sejenisnya

6. Bukan PTC atau PPL

7. Bukan Arisan Berantai

8. Bukan MLM ( Multi Level Marketing )

9. Sangat di sukai dan di lakukan oleh para Netter di USA, Eropa dan Asia

10. Ini seperti orang kerja di dunia
nyata….. Yang penting jangan malas.

Jika anda berminat DAPATKAN PANDUAN
KERJA ON-LINE silakan untuk mendaftar…
Caranya :

KETIK: NAMA#ALAMAT#NO.HP#ALAMAT EMAIL
VALID

Dengan Subjek : ” work freely with bound rules ” ( Data Anda dijamin Aman dan terjaga
kerahasiaannya )

Kirim email ke :
staf.infokerjaonline2784@gmail.com
( mohon di isi dengan data yang sesungguhnya )

PANDUAN KERJA ON-LINE DAN JOB YANG
DITERIMA SUDAH DALAM BENTUK
BAHASA INDONESIA YANG BAIK DAN
BENAR

Tapi silakan anda fikir masak-masak dulu
sebelum bergabung, ini kerja On-line ,bukan bisnis on-line jadi jangan salah
mengartikan. untuk anda bekerja untuk diri anda sendiri, pekerjaan
anda sendiri ( hasil atau gajinya milik anda
sendiri ), Sedangkan bisnis ON-line isinya
yaitu internet marketing anda harus
membuat e-book, mencari downline,
membeli hosting dan domain, menjual produk anda atau produk web master, jadi
anda harus bisa membedakannya dan
jangan salah artikan antara bisnis on-line
dengan kerja online. Disini nanti anda akan
memdapat pekerjaan dalam panduan yang
saya kirim ke e-mail anda (bukan e-book) secara utuh, dalam bahasa indonesia yang
baik. Nah anda bisa memulai pekerjaan
anda untuk anda kembangkan sendiri,
kelola sendiri dan hasilnya anda miliki
sendiri karena tidak ada downline atau up-
line jadi hasil 100% milik anda, silakan anda pikir dulu matang-matang jangan terburu-
buru jika anda sudah matang
silakan ..DAPATKAN PANDUAN KERJA ON-
LINE…… Caranya :

KETIK: NAMA#ALAMAT#NO.HP#ALAMAT EMAIL
VALID

Dengan Subjek : ” work freely with bound rules ” ( Data Anda dijamin Aman dan terjaga
kerahasiaannya )

Kirim email ke :
staf.infokerjaonline2784@gmail.com ( mohon di isi dengan data yang sesungguhnya )

Hasil 100% milik anda, satu job ber nilai
antara 80.000 – 150.000 / job silahkan
anda hitung sendiri berapa yang bisa anda
hasilkan dalam sehari, sehari anda dapat 5
tugas sukses maka uang sudah ditangan
anda sore / malam nanti, kalau anda bisa ngetik dan baca dengan benar maka pasti
tidak adapekerjaan yang salah.. PASTI
SUKSES..!!

STOP BISNIS ON-LINE, AYO KITA KERJA
ON-LINE TANPA RIBET………
DI KERJA ON-LINE GA ADA DOWNLINE, UPLINE, SPONSOR, WEB MASTER, E-BOOK,
DONWLOAD, BELI HOSTING DAN
DOMAIN……..Silakan anda pikir matang-matang, jangan
anda paksakan sedikit pun dari lubuk hati
Anda. saya gak maksa anda untuk melamar pekerjaan ini, terserah Anda saya udah
membuktikannya dan mendapat hasilnya
setiap hari. jadi jika Anda tidak berminat
tidak jadi masalah buat saya dan tidak ada
komentar negatif dari siapa pun tentang
artikel ini, Hidup adalah pilihan antara mau dan tidak mau, semoga bermanfaat buat
kita semua. pikir dengan hati nurani yang
jernih sebelum anda mencoba hal yang
baru, jangan memaksakan sesuatu yang
anda anggap ragu, jika anda ragu jangan
mengirim e-mail ke saya tapi jika anda sudah yakin silahkan DAPATKAN
PANDUAN KERJA ON-LINE… Caranya :

KETIK: NAMA#ALAMAT#NO.HP#ALAMAT EMAIL
VALID

Dengan Subjek : ” work freely with bound rules ” ( Data Anda dijamin Aman dan terjaga
kerahasiaannya )

Kirim email ke :
staf.infokerjaonline2784@gmail.com ( mohon di isi dengan data yang sesungguhnya )

PANDUAN KERJA ON-LINE DAN JOB YANG
DITERIMA SUDAH DALAM BENTUK
BAHASA INDONESIA YANG BAIK DAN
BENAR

SILAKAN ANDA FIKIR SECARA LOGIKA
DULU… OK JANGAN MENGIKUTI NAFSU. DI KERJA ON-LINE ANDA CUKUP CERMAT,
TELITI ,DAN ,RAJIN AJA… TERLEPAS DARI
BISA MENGETIK DAN MEMBACA……. ITU
SAJA KUNCINYA.
MAKA SETIAP HARI, ANDA PASTI
MENDAPATKAN GAJI.

Selanjutnya saya tampilkan beberapa
testimonial dari teman-teman yang telah
berhasil di KERJA ONLINE:

1. EKA HADISYAPUTRA, S KOM DI
JAKARTA (081256xxx) : Awalnya kira’in
seperti bisnis2 online yang dulu pernah
dijalanin yg hasilnya nihil ,tapi ternyata
disini beda brooo…sekarang di sela2
ngantor, gw juga ngerjain kerja online,jadi gajinya bisa dobel heee…Sekarang gw
dapet 700 ribu/Hari …dimalam hari gaji
sudah masuk ke rekening…cash and carry
brooo…….Mantaaaaap

2. FERY DI BANDUNG (085711103xxx) : Aku pikir sulit tapi ternyata mudah tiap
hari sekarang ortuku nanya kamu udah
online belum, sekarang pekerjaan ku online
karena emang kerja online luar biasa yang
di kerjakan gampang cuma butuh
ketelitian,kejelian,sama jangan malas kalau mau uang hari ini juga makasih kerja
online…

3. DEBBY JULIANDI DI BALI
( (085203xxx) : Tak di sangka awalnya cuman niat bikin akun Facebook supaya
bisa berinteraksi dengan teman-teman. Ga
sengaja saya ketemu kerjaonline dan saya
coba kerja online ini, trus saya coba-coba
ikuti panduan kerjanya, ternyata baru 1
minggu dikerjakan gaji saya sudah mencapai 1,5 jt . Pokoknya rugi deh kalau
gak mau kerja online di sini…di jamin
nyeseeeeel.

4. HENDRI DJAN, SE DI KALBAR : Baru kerja hari pertama udah di kasi 2 job yang
harus segera di selesaikan, namun karena
metode kerjanya sangat mudah di pahami
akhirnya saya bisa menyelesaikannya
( langsung gajian deh ). Kerja online ini
saya lakukan sambil menjaga counter HP saya & juga menjadi usaha saya saat ini.
Terima kasih staf.kerjaonline karena
sekarang saya dan keluarga memiliki 1 lagi
sumber tambahan income yang sangat luar
biasa.

5. AEP SAEPUDIN DI KARAWANG (081912465xxx) : Ini baru pekerjaan yang luar biasa, baru gabung aja saya udah
dapat 300 ribu, ternyata pembayarannya
langsung, cuma selang 1 jam setelah saya
kirim pekerjaan saya e e e ternyata benar 3
dari 4 yang saya kirim langsung dapat deh
300ribu ke rekening ku wah….mantap bener

6. ICA DI LAMPUNG : Hallo semua Saya mau bilang stop bung waktu untuk bisnis
on-line ayo kita kerja on-line yang mudah
dan ga ribet yang penting teliti, rajin, dan
ga’ malas pasti di jamin hari ini kita dapat
uang, pasti di jamin ga’ ri bet pokonya….ayo
melamar di jamin bisa…..

7. WISNU DI NTT : wah kaget aku pas print buku ke bank kok langsung ganti buku
ternyata nilainya luar biasa ga aku
banyangin aku jadi bisa beli tongkrongan,
aku hanya mau ucapin terima kasih buat
yang telah membawa saya bekerja on-line

8. ARIFIN DI SURABAYA : Saya heran kok ada ya.. cari uang segampang ini, petunjuk
anda luar biasa, saya jadi malas kerja dikantor hanya itu dampaknya, tapi soal
uang saya bener-bener heran 10 kali lipat
dari gaji saya yang saya hasilkan dari
petunjuk anda…saya siap kapan saja kalau saya dipecat dari pekerjaan saya sekarang,
tadinya saya takut banget kehilangan
pekerjaan saya, tapi setelah saya
menjalankan petunjuk dari anda…bodoh
amat dengan pekerjaan saya…pokoknya
saya sangat beruntung bisa dapat petunjuk dari anda…Arifin – Surabaya

MASIH BANYAK LAGI YANG BELUM SAYA
TAYANGKAN, TESTIMONY YANG
MENGADA-ADA DAN TIDAK RELEVAN
TIDAK AKAN KAMI TAYANGKAN.
SETIAP BULAN TESTIMONY AKAN SAYA
GANTI DENGAN YANG BARU DAN YANG RELEVAN.
Silakan kirim testimony anda dengan
catatan relevan sesuai bukti kami bisa
hitung hasil anda jadi jangan mengada-ada
atau tidak kami tayangkan terima kasih….

Mohon maaf yang sebesar-besarnya, apabila Informasi ini hanya akan membuang waktu Anda sia – sia dan Anda
merasa akan dirugikan dengan petunjuk
Ini. Mohon abaikan saja setiap
pemberitahuan / petunjuk yang Anda terima baik via Email, Telpon, SMS..
Tujuan kami bukan mencari downline atau
member, jadi jika tidak percaya lupakan
saja semuanya….
jangan kembali lagi .. Informasi ini sangat berharga …..karena
bisa menghasilkan uang.

Terima kasih telah bekunjung, untuk
Pertanyaan silahkan sms saya di nomor
HP 082152617161 , sms diawali dengan kata APPLY

Catatan : kami hanya
melayani tanya jawab orang yang telah mendaftar

SALAM SUKSES BERKELIMPAHAN & SAMPAI JUMPA DIPUNCAK KEJAYAAN !!! 100 % PASTI BISA……. !!! DARI MEJA KERJA ONLINE staf.infokerjaonline2784@gmail.com

Nama: Bayu Indra Setiadi

Phone: 082152617161

Email: staf.infokerjaonline2784@gmail.com

Website: http://www.infokerjaonline2784.weebly.com